You are viewing saunu_crimea

Previous Entry | Next Entry


Кто парится, тот не старится! Эта расхожая истина как нельзя лучше подходит для особых парилок из алтайского кедра, так называемых кедровых бочек.

КЕДРОВАЯ ЛЕЧЕБНАЯ  МАГИЯ
Кедр,издревле,  считается  деревом-фармацевтом. Дерево  выделяет фитонциды, которые убивают и подавляют рост и развитие вредных микроорганизмов. Живительная сила кедра очищает  организм от солей и шлаков, увеличивает иммунитет, избавляет  от целлюлита и излишнего веса, восстанавливает  душевные физические силы. Кедровая бочка или (фитобочка) - кедровая мини-парная (фитосауна),в первую очередь, это здоровье и душевное спокойствие. При помощи фитобочки наш организм получает лечебное воздействие действие  травяного пара из сборов лекарственных трав.

 ЛЕЧЕБНЫЙ  ПАР
В нынешнее время, мы ведем сидячий образ жизни, за счет чего, приобретаем хронические болезни. Постоянные стрессы на работе, дома, да и в другие ситуации пагубно воздействуют на нашу жизнь. А если учесть неправильное питание и вредные привычки, то можно сказать, быть нездоровыми нам не привыкать!Хороший способ для поддержания своего здоровья- это купание в кедровой бочке с  лечебными парами.
Минисауна "Кедровая бочка" универсальна.  Пользоваться ей могут даже те люди, которые плохо переносят высокие температуры. Голова, принимающего сауну, находится на свежем воздухе, нет нагрузки на дыхательную систему, на сосуды головного мозга, нет недостатка кислорода. Высокой эффективности воздействия на организм способствует парораспределительная система, позволяющая направленно воздействовать на участки тела. В организме расширяются кровеносные сосуды, кровь приливает к коже, суставам, мышцам, ко всем внутренним органам. Раскрывается обильное потоотделение, тело будто покрывается струящейся волной,  нормализуется обмен веществ, очищается и омолаживается кожа.

ПАРИМСЯ  И ЛЕЧЕМСЯ ДОМА
"Кедровую бочку"  можно установить  дома. Она небольшая по размеру.  Она не требует подключения к системе водоснабжения и канализации, подключается к однофазной электрической сети через обычную розетку.   При частом использовании в воздухе комнаты чувствуется тонкий приятный аромат кедра. Пользоваться кедровой бочкой довольно просто. Перед включением аппарата, требуется наполнить камеру парогенератора водой. После засыпать фитосбор и, включив, парогенератор довести воду до кипения. Горловину бочки требуется закрыть плотной тканью (при том сливная пробка и дверца обязаны быть закрыты). В таком режиме бочку прогревают 5-7 мин. После этого возможно с удобством размещаться в бочку в сидячем положении (высота сидения регулируется в зависимости от вашего роста).


КОНСТРУКЦИЯ КЕДРОВОЙ БОЧКИ
Конструкция кедровой бочки удобная и практичная. Кабина фитобочки снабжена скамьей, регулируемой по высоте, трапиком, подлокотниками, термостойким паропроводом и сливом - для удаления жидкости в кабине кедровой бочки. Кедровая бочка комплектуется парогенератором, который служит для подачи пара, насыщенного полезными свойствами фитосборов и эфирных масел. Кедровая бочка герметична, пар не выходит наружу. Поэтому кедровую бочку можно поставить совершенно в любом помещении, площадью не меньше 2 кв.м.Толщина стен кедровой бочки не более 25 мм. Ровная поверхность крышки позволяет установить термометр, вентилятор и т.п. У каждого человека свои физические способности, девушки хрупкого телосложения предпочитают 40-45 С, женщины тучного телосложения 50-55 С, мужчины до 60 С. Просим помнить, что в кедровой бочке создаётся паровая среда 100 % влажности. Кедровая бачка экономная в электричестве. Время разогрева до рабочего состояния 5-10 мин. Все кедровые бочки делаются по бондарной технологии без употребления клея и какой-нибудь химической пропитки.

УВЕЛИЧИВАЕМ ДОХОД
Современный элегантный дизайн, экономное и быстрое разогревание (15-20 мин.), делают "Кедровую бочку" прекрасным оборудованием для салонов красоты, СПА, медицинских центров, фитнесс-клубов, а простота эксплуатации и доступная стоимость. При подборе оснащения для салонов красоты стоит обратить на фитобочку самое серьезное внимание. При установке "Кедровой бочки" в салоне красоты доход возрастает в среднем на 15-20%.
Сейчас у Вас есть возможность приобрести кедровые бочки в Крыму.  Мы сотрудничаем непосредственно  с  производителями.  Мы доставим  Вам "Кедровую бочку" с Алтайских гор :)
 Связаться с нами можно по телефону: +380669140132, а также e-mail: kedrbanja@gmail.com

Comments